Благо

Мудрый Цебан
Все в жизни по-портновски скроено:
За мраком - света полоса,
Все предсказуемо устроено,
Но надо верить в чудеса.

Восход, и шум дождя, и радуга
На холст всемирного родства
Ложатся, чтоб любовью радовать,
На благо нам дают права.