два слова...

Круги На Воде
Два слова.
Две реки.

Одна, что ворон черный,
Вьется,
А речка Белою
Зовется.

В другой вода
Прозрачней утра,
Чуть слышно
Льется за луга,
А речка Черною
Зовется.

Их не сойдутся берега.
(КВ)