На меня прошу не обижаться...

Светлана Стелла
На меня прошу не обижаться ...
То, что я не пишу каждый день.
Тяжело, когда плачешь, смеяться,
Когда вместо тебя только тень.

Люди часто бывают неправы -
Как "хорошею" быть нелегко.
Равнодушные царствуют нравы -
Вместо сердца бывает стекло.

Не хотела печалью делиться -
Только радость с любовью дарить.
Когда ты продолжаешь мне сниться,
Мне по-прежнему хочется жить.

Время мчится сейчас незаметно -
Книги, офисы, мама, друзья ...
Ты не думай, "молчу безответно",
В моих мыслях одни ТЫ и Я!
       2005г.