Золотой волк

Сумеречный Дракон
Остался ты среди врагов
Один. Но бой так важен нам!
Ты много отрубил голов,
Но напрягись! Вперёд соклан!

Дерись берсерк как дикий волк,
Глотни отвар из мухоморов.
В нём члены клана знают толк
И в бой идут всегда без стонов.

Не так уж много их осталось,
Но кубик отравляет жизнь,
И навалилась уж усталость,
Но стиснув зубы ты держись!

Откинь из мыслей всё плохое
И положись на трезвый ум,
Ты ведь готов к такому бою,
И молот твой блестит от рун.

Расклад последний на столе,
Противник тоже из элиты,
Ты доказал сегодня всем -
Берсерки все не лыком шиты.

Весь клан ликует и гудит,
Тебя с наградой поздравляет-
На шее у тебя висит
Волк золотой - деянья славит.

P.S>Золотой волк - высшая награда клана, вручается вытянувшему КВ в одиночку.
(завалившему 6 и более последних врагов)