Вспоминаю о тебе в горах

Дмитрий Поздеев
Просыпаюсь. У вас еще поздно,
А у нас уже ранняя рань... :)
Ледниками оскалившись грозно,
Над палаткой - суровый Тянь-Шань.

Я тебя вспоминаю, родная -
Нежный взгляд - и грустиночка вдруг:
"Не могу оставаться одна я
Без твоих обжигающих рук..."

Успокойся, любимая, ладно?
Обещаю, что скоро вернусь.
Мой увидев загар щоколадный,
Улыбнешься... Забудется грусть.

И не вспомнишь о грозных порогах,
Что в кошмарном мерещились сне,
Только скажешь: "Как надо немного!.." -
И прижмешься щекою ко мне.

Навеяно
http://www.stihi.ru/2008/08/10/2766