Я помню, как пытался скрыться от боли

Вячеслав Пряник Никитин
       П.Н.С

Я помню, как пытался скрыться от боли.
Я загонял себя в угол и сидел в темноте,
А сердце кололо, не по моей правда воли,
А лишь по тому, что так было угодно тебе.

По ночам я не спал, из-за бессоницы - суки.
Размышлял, вспоминая все встречи с тобой.
И снова сбивал до крови я руки,
Не соглашаясь ни капли с проклятой судьбой.

Я верил упорно в то, что будем мы вместе.
Я верил упорно, но не в этом ведь суть...
Нет в сердце моем ни боли,ни места.
И в омут с головой не смог я шагнуть.

А значит, в душе все отгорело,
Отболело, утихло и на дно улеглось.
И время по местам все расставить сумело.
И мы разошли и останемся врозь..