Чем пахнет ночь?

Дайрин Экзю
Чем пахнет ночь?
Твоим дыханьем,
Твоей решимостью,
Моим рыданьем…

Чем пахнет счастье?
Тишиной…
Дышу и брежу
Лишь мечтой.

Чем пахнет день?
Неясной болью.
Чем пахнет боль?
Твоей любовью.