Цыганка нагадала

Артур Емельянов
Цыганка на базаре зазывала:
Ай! Дорогой! Подойди! Погадаю!
За ценные монеты, хоть и мало....
Судьбу твою я точно знаю!

Вот у тебя жена будет красавица,
И дети незаметно подрастут,
А та, которая, тебе сегодня нравится,
Уйдет к другому, он, уж больно крут...

Блондинка, как и ты, твоя невеста будет,
И выбор станет у неё меж двух огней,
Ведь путь её любви был труден.
Вы встретитесь и станет жизнь светлей.

Союз на небесах ваш неизбежен,
Но ты три года не найдешь покой
И встретишься случайно с самой нежной,
И неподкупной сказочной душой.

Которую сейчас ты любишь,
Словно трофей возьмет брюнет,
И ты скитаться очень долго будешь,
Непонимая где искать ответ....

Не обратив внимания на эти речи,
Парнишка по своим делам пошел,
И вот однажды, вдруг, вершилась встреча.
Ровно три года с той поры прошло.