отношения на нет

Санторин Музыка Крыш
отношения на нет
и не кутаемся в плед
у камина

я тебя уже не вижу
я не чую запах твой
твою силу

я убита уж тобой
и больнее

мне не будет
ты конечно же меня
сильнее

голос шлейфом
путь за мной
выжжен шрамом

я твой след не различаю
стерлись рамки

без границ
без паспортов
без регалий

просто мы с тобою
друг от друга
так устали

что нет сил
нет вдохновенья
смылась слабость

не осталась даже боль
лишь усталость

я тебе себя дарила
принимала

но меня ты навсегда
потеряла

говорила,
что как все мы,
откровенно

а я верила,
что мы часть вселенной

ты уверенна в себе
слава Богу

потому что мне тебя
слишком много.

сегодня, 2 апр, 2008 г.