Мне без тебя не дышится

Дарья Умярова
Можно по-детски трогательно
Закусить нижнюю губку,
Мелкую дрожь позволить зубам,
В такт им раскачать подбородок,

Замочить глазные яблоки,
Накручивать рыжую прядь,
Запрокинуть голову с немым
Криком узких бездонных зрачков:

«Мне без тебя не дышится,
Зябко и редко пишется…»