Это август стучится в окно на окраине снов

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Это август стучится в окно на окраине снов…
Дракошеньке с улыбкой:))

Как поют тополя, провожая стремительный день! Так и хочется носом уткнуться в листву откровений. И не лень копошиться в шкатулке своих настроений, и менять одеянья на свежесть ночную не лень. Это август стучится в окно на окраине снов, призывая пройтись по рассыпчатой лунной дорожке… а вчера мне казалось до осени так далеко – я цедила июль по глоточку из солнечной плошки… это было вчера, так легко, невесомо, светло – ухватиться за ниточку спелой ромашковой мантры, и напичкать теплом уносящие в вечность куранты, и, застыв над мгновением лета, взметнуть высоко…
А сегодня поют тополя, провожая в полет отшумевшее счастьем мое голосистое лето. И какой уготован ему неземной переплет? Неужели оно
ускользнет, не оставив привета…

12 августа 2008