Львица

Анатолий Акименко
Быть может я сильнее человека,
Закон природы можно нарушать.
Любая жертва или вор или калека,
Мне надоело постоянно убивать.

Ни кто не уходил от приговора,
Я с вами в игры не намеренна играть.
В последний путь отправлю всех я очень скоро
И не пытайтесь даже убегать.

Палач живого, но уродливого мира,
Страшней Аида, но прекраснее цветка.
Ищу еду я для божественного пира,
Ценю мгновенье, ведь эпоха коротка.

Да я котёнок, но страшней любой собаки,
Я львица, королева этих мест.
И уважаю я такие драки,
Где победитель свою жертву съест.