Посвящается тебе..

Синий Лирик
Мой мост сгорел и нет пути назад,
Нет сил любить, замерзло сердце..
И та любовь, та страсть и пыл
Таятся за волшебной дверцей...

Ту дверь ключом не отпереть,
Нельзя взорвать, нельзя разбить стекло..
Одна лишь ты могла меня согреть,
Могла согреть любви теплом...

Ты мне дарила счастье, нежность, ласку
Уверенность в себе, беспечность..
Когда-то были так близки,-
Теперь нас разделяет вечность..

Я в тот момент не знал как поступить..
Неверный шаг - я оступился,
Решил что без тебя смогу прожить,
Но был не прав, и тотчас вниз скатился...

Забыть не в силах я тебя, как ни старался,
Ты до сих пор живешь в моих мечтах и снах..
Начать все заново пытался,
Но все попытки обернулись в прах.

Я те мгновения запомнил навсегда,
Когда я мог тебя любить..
Безумно жаль , что никогда
С тобою вместе нам не быть.
       26.07.08