Два сапога... не пара

Ирина Позовская
Мы два сапога, но не пара,
"Не пара" - твердят все вокруг,
Тебя кто-то снял с самовара,
а я - "от кутюр" (куплен с рук).

Ошибка судьбы или случай -
не важно, ведь нам хорошо,
Ты стал для меня самым лучшим
и близким - родною душой.

Увы, не топтать нам дорогу,
не бегать по лужам вдвоём,
мы оба на левую ногу
и даже любовь ни при чём,

но всё-таки, поздно под вечер,
сбываются наши мечты...
Ах, как упоительны встречи,
в прихожей,...в плену темноты.