нечего поделать

Александр Кафтанов
С нами нечего поделать
мы влюбляемся в актрис
напиваемся портвейна
и блюем из-под кулис
в серый потолок кофейни
выпускаем дым на бис
чтоб все было о**енно
чтоб все было за**ись
стану старым стану умным
буду всем подряд кричать
что не мог когда был юным
даже шепотом сказать
стану пить вино из фляги
и загнусь на пустыре
как и все, застыв на шаге
от всех истин на земле