Я тебя не люблю

Лена Ким
Я открыла глаза, а на сердце легко:
Я тебя не люблю. Не люблю я тебя!!!
Тебя нет, ты ушел, ты сейчас далеко.
И не больно совсем, что забыл ты меня.

Я теперь не грущу и не плачу в подушку,
Твоим именем не называю игрушку.
И ни капли не больно. Мне стало все ясно...
Но, зачем эта ложь? Оправданья напрасны.

Боль в душе. Мое сердце к тебе очень хочет.
Ты мне нужен. Вернись, тебя очень прошу.
Только ты не вернешься, и я, быть может,
Позабуду про все, уходя, промолчу...

Я закрыла глаза, а на сердце тоска.
Без тебя будто вновь пистолет у виска.
Только я не грущу. Без тебя не умру я.
Жду лишь час, чтоб сказать, что тебя не люблю я...
1997 год