***

Денис Вердес
Я пламенею страстью к Вам!
Любовью пылкой, что за мания.
Порой не узнаю я сам
Себя в поступках и желаниях.

Меня к Вам тянет! Я не знаю
Тех сил природы и причин,
Но ни за что не разменяю
Сей дар на жизнь в Раю один.

Я верю, что звезда удачи
Зажглась над нами и судьба
Нас на союз благословляя
Друг с другом знаючи свела!

Хочу Вам лишь одно сказать
Мой Друг, здесь нечего стыдится –
Я вечно буду к Вам пылать!
Покуда сердце будет биться!