Завтра

Мария Цвейг
завтра.. все будет бессловесно.
завтра
тонкими пальцами я проведу по
твоему лицу.
я так рисую...
дни снова головы склонили.
вальс - мой самый любимый танец.
но я не танцую.
я только пою.