***

Инна Костяковская
Не обещай мне много,
Не нужно слов сейчас,
Тернистая дорога
Сама рассудит нас.

Ты ль верный друг?Не знаю.
О замках на песке
Я больше не мечтаю
В простом своем мирке.

       .......


Хочу не просто быть любимой,
Хочу быть понятой тобой,
Душе мятежной и ранимой
Так трудно обрести покой.

       .......

Так хочется уюта при свечах,
А давит быт и будничные ссоры,
Давно в своих я не летаю снах,
Любовь!Приди!Дай точку мне опоры,
Дай воздуха!Я задыхаюсь здесь,
Меня давно никто уже не любит,
Моих стихов замерзла песнь,
Никто объятьями не будит.

       ........

Твои впитаю запахи и звуки,
С тобой сливаться в этой сладкой муке,
Вот это - жизнь,все остальное - ложь.
От рук твоих опять по телу дрожь....

1990г.