Пишу себе

Простонастя
Пишу тебе,
И можно без ответа.
Проблема у меня большая,
И некому сказать.
Любовью здесь не пахнет,
Но не это меня гнетет.
Мне не хватает опыта,
Чтобы найти ответ.
Есть у меня вопросы для беседы,
Но собеседник мне не хочет отвечать.
Он тут в душе зарылся,
И за это я муками ему плачу.
В мозгу роиться многое,
Но это не поддается все анализу.
Сердце отсчитывает удары,
Тебе об этом не скажу,
Что слез все нету,
И ты не в силах мне помочь.

2008