***

Инна Костяковская
Мне кажется - стою я у причала...
Нет сил уплыть и нет остаться сил
Корабль покачнулся величаво
Он в дальний путь кого-то пригласил.

Он светиться огнями ,он играет,
Он в жизнь иную так беспечно манит.
Ему, конечно,нет и дела,
Что не умеем расставаться смело,

Что больше не увидим мы друг друга,
Что никогда не будет зимней вьюги,
Что наше лето осенью не станет,
Что выбросит ,а что оставит память,

Лишь мы с тобою точно знаем,
Кого находим,что теряем.

!990г.