Я НЕ ВЕРЮ

Алёна Полетаева
Я не верю, что ТЫ всё так просто забыл,
Что так нежно берёг и так сильно любил...
 
Я не верю, что память не будет терзать,
То былое, что нам довелось испытать.
 
Я не верю, что смог ты сильнее любить
И, глаза закрывая, со мною не быть...
 
И бессонною ночью, однажды в окне,-
Обо мне никогда не мечтал при луне...
 
Я - не верю, что встретившись, сердце опять,
Беспрерывным потоком не станет стучать...
 
И не верю, что взгляд мой, способен скрывать,
Ту душевную боль – что ничем не унять…
 
27.08.07