посудачим, милый друг, посудачим...

Надежда Колноузенко
       «…Ничего, что я пишу
       Наудачу –
       Ни о чём не попрошу,
       Посудачу…»
       Михаил Левин


посудачим, милый друг,
посудачим…
посулю тебе успех
да удачу…
посидим и вспомним время
былое,
в нем всегда мы были вместе
с тобою…
сентябри дарили синь нам
и злато,
были мы беспечны,
счастьем богаты…
утолить твою я боль
попыталась –
нет обид, но и надежд
не осталось…