Боль

Марина Назарьина
На скамейке женщина сидит.
У нее опухшие глаза.
Плачет, бедная, почти навзрыд.
За слезою катится слеза.
Кто посмел обидеть так тебя,
что у всех прохожих на виду,
не таясь, и в общем,  не стыдясь,
топишь ты в слезах свою беду.
Просто прочитала ты письмо
с мест далеких, где идет Война.
Сразу жизнь разбилась, как стекло.
И ее восстановить нельзя.
Там в краю красивых, белых гор,
сына встретила его судьба.
Расстреляли мальчика в упор
перед смертью завязав глаза.