Когда Душа пересыхает

Роман Семанишин
Когда Душа пересыхает
Я, в Святогорский монастырь.
И на подъезде замирает,
Всё то, чем в этой жизни жил.
       ***
У каждого в Душе есть место,
В котором должен жить Создатель.
И если Он слепил так тесто-
Прими на Веру, мой читатель!
       ***
А Радость, слёзы Умиленья-
Придут как плата за Надежду!
И пусть останутся сомненья,
О праведности жизни прежде…