Война. День седьмой

Петвал
На бронетехнике чужие вензеля -
Чужие буквы. На душе тревога...
Кресты округлые и, явно, не от бога...
Разорванная в клочья мать-земля
Впитать не может трупы...
Кто-то тупо швыряет по убежищам гранаты,
Сжигают кров грузинские солдаты,
А самый бешеный мертвит собак,
Просто так.