Потуги...

Фёдоров Рафаил
Улыбка Афродиты

«Наверное меня
считаешь ты шалавой,
Возможно, просто ржёшь
с друзьями надо мной,
       Придумали игру,
Какую-то забаву
Решил что ты король -
я пешка в той игре.
Мне всё равно, родной,
Мне всё равно, ты знаешь,
От одиночества порой,
Хоть волком в жизни вой.
Я всё равно люблю,
не строя идеалов
Я всё равно твоя
И сердцем и душой».
-//-//-//-//-//-

Фёдоров Рафаил

Наверное меня
Считаешь идиотом.
Ты думаешь, что я
Ориентацию сменил!
Когда с тобою я,
То покрываюсь потом.
Коль без тебя. Один
И свет, порой, не мил!
       Решил, что ты король
Быть может, прав ты в чём-то.
Сколь тайн в себе ты носишь.
Открыть их не спешишь.
       Но без тебя – я ноль!
Необходимо в ком-то…
Мне находится. Просишь…
Перегрузить. Так, шиш!
       Ведь подцепил ты где-то
Заморскую заразу.
Заметь, родной: однако
Ведь я тут ни причём!
       Хоть на дворе и лето.
Сказал ты мне не сразу.
Такая, вот, собака!
Узнаешь, что почём!
       Вот, расплодится вирус.
И файлы все смешает
И будешь беззащитный
Без пользы ты стоять.
       Сменю я плюс на минус
Ведь Юзер сам решает!
Куда складать БэУшный?
Вот, так-то! Твою…!
       Поймёшь! Быть может, позже.
Кто тут из нас главнее.
И больше, уж не будешь
Ты на меня рычать.
       Но, милый, будет поздно!
И мне, поверь, виднее.
Не хочешь? А придётся!
В чулане постоять!
Вот, такой, собственно, бред вышел.
РАФАИЛ.12.08.2008 19:17
ПОДРОБНЕЕ В ПОЛУЧЕННЫХ РЕЦЕНЗИЯХ.10 08 08 Гелиос. Запутался я!"