По барабану!!!

Кирилл Дятлов
Строчки цитируют люди
Строчки цитируют волки
Строчки – безмолвные судьи
Только от них мало толку

Что ты так смотришь на пальцы?
Что ты так смотришь на лица?
Раньше был я Скитальцем
Надо ж такому случиться!

Сверху смеются над нами
Боги и два самолета
Машут нам в след кулаками
Сводят старые счеты

Нам уже параллельно
Нам уже без обмана
Кажется, жизнь беспредельна
Если два выпьешь стакана

Если три выпьешь стакана
Будет Луна под ногами
Будет все по барабану
Мысли опять дураками

Так что ты так смотришь на пальцы?
Что ты так смотришь на лица?
Кости не гнутся – ешь кальций!
Надо ж такому случится!