в складках

Криптонин Косм
эти шашни со словами
вами нами оригами
эти дымовые шашки
для никого
и всё же
эти пешки чешки чашки
кофе балерины мимы
как красиво мило
бывало давило
эти кусты цветы
для никого
сломали
оборвали лепестки
и с деревьев листки
попадали от печали
игра звуков
и тишины в промежутках
эти речи перечные
для никого
приручены прикручены
вокруг туловища
донорами ищут
в кого впиться
какого-нибудь занятного типа
какое-нибудь редкое лицо

этот затхлый запах
это я в складках
в заплатах
в это лето тки и тки
себя аккуратно
только не проткни
в отчаянии

будь лучами
неба подарком

радаром
а не комом