Мой Темный поэт

Кирилл Дятлов
И где же путь твой Темный Мой Поэт?
Кто знает имя, что звучит так чисто?
Года слились и девятнадцать лет
Прошли составом с пьяным машинистом

Смотрю и плачу, Темный Мой Поэт
Мою любовь минором разбавляли
Моя любовь – твой черный пистолет
Так долго мы друг друга убивали

Звезда горит, а ты идешь сквозь ночь
Сверкает день на дне чужих свершений
Поэт Мой Темный, не гони ты прочь
Узнав всю суть прошедших преступлений

Люблю тебя, ты Темный Мой Поэт
Скиталец ждет пришествия рассвета
Когда к семье бесчисленных планет
Придет и наша Темная Планета