Последняя песня неудачника

Кирилл Дятлов
Когда погас в твоей крови огонь
Когда от пяток и подмышек вонь
Когда подружка бросила тебя
Когда в кармане только три рубля

Когда бутылка подошла к концу
Когда твой хмель увидишь по лицу
Когда друзья кидают и плюют
Когда ты понял, что совсем не крут

Когда родные бросили тебя
Когда отец послал тебя любя
Когда твой паспорт сгинул в никуда
Когда в компе замкнуло провода

Когда ты понял, что нигде не ждут
Когда работать, тоже не берут
Когда в башке лишь сперматоксикоз
Когда пробрал ужаснейший понос

Возьми гранату и пойди в кино
И разбомби кинотеатр в говно
Пусть жизнь была похожа на сортир
Зато теперь тебя узнал весь мир