Попса

Кирилл Дятлов
Как грустно иметь в себе время и силы
Попса – это имя того, что внутри
И кто-то взорвется, и кто-то на вилы
А кто-то с лукавым заключит пари

Попса в нашей жизни не меньше зарплаты
Играется роль на четыре и пять
Все просто и быстро, все будет по блату
Успей только песни в альбом подбирать

Планета без кайфа, страна без запрета
Кто хочет жить в люксе и пить «Абсолют»
Кто хочет отдаться за цифры бюджета
Кто ждет, что на сцену его позовут

Попса – это лампочки, блестки и сладость
Гламурные девочки в мини и ню
Прошу тебя! Выплюнь всю мерзкую гадость
Руби эту серость в себе на корню!