Ты у меня спросил про мой рассвет

Ковалева Елена
********Навеяно********

Ты у меня спросил про мой рассвет,
Мол, где и с кем его вчера встречала?!
Отвечу честно, тайны в этом нет:
Я  не рискнула жизнь начать сначала.

Всё в том же дворике, в котором родилась,
В котором я взрослела и мечтала,
Всё в том же, плача, или веселясь,
Я не рискнула жизнь начать сначала…

Ты мне писал - я письма так ждала…
Душа моя то пела, то кричала,
То слушала, что разнесёт молва...
Я не рискнула жизнь начать сначала…

Ты у меня спросил про мой рассвет.
Свеча на тумбе воском оплывала.
Я думала… и  вот тебе ответ:
Рискну с тобою жизнь начать сначала!