Плывёт по Эльбе теплоход...

Тм-Тм-Тм
Плывёт по Эльбе теплоход,
Увозит вдаль мои надежды,
Туда, где лето круглый год,
Где я люблю тебя как прежде.

Где распускается сирень
В садах цветущих нашей страстью,
Где солнце дарит каждый день
Своё тепло и радость счастью.

Где моря ласковый прибой
В хрустальных брызгах растворится,
Где жизнь моя полна тобой,
Где я хочу в любви забыться.

Где вечно вместе - ты и я
В объятьях жарких день встречаем,
Где я лишь твой, а ты моя -
Мы никого не замечаем.

Все это лишь мои мечты,
Они, увы, не скрасят горя,
И навсегда уходишь ты
В чужое Северное море...
ТМ

Гамбург, 12.08.2008