Двадцать строк

Кирилл Дятлов
Фрейд уже мертв, но живет его дело
Душу и чувства меняя на тело
Это давно всем уже надоело
Как-то не смело
Черным и белым

Бред в голове, Антарктида в кармане
Жизнь протекает в наивном обмане
Жизнь протекает сквозь щели в стакане
Смыты все грани
 Атом в Иране

Где-то в прошедшем оставлены годы
В них я желал себе только свободы
В реках прошедших не было броду
Следуя моде
Падая в воду

Кто-то сказал, что зима – это лето
А я не знаю со мной ты иль где-то
И догорает огнем сигарета
Сны – пистолеты
Любовь вне бюджета