Партнёры

Валерий Подобудчик
Как будто псы, вдруг все с цепи сорвались...
Готовы нас, Россию, разорвать!
Партнёры недругами (явно) оказались,
И как козлы готовы нас бодать...

Чего же стоят милые улыбки
На саммитах, где пир идёт горой?
Вы, как ползучие и скользкие улитки,
Иль всем известный в мире геморрой...

Сознание у вас (у всех) едино:
Побольше взять чужого, заглотить.
На шею сесть кому-то, иль на спину,
Да дураками за нос поводить.

А много ль стоят ваши обещанья,
Которых мы наслышались сполна?
И верности слова.... В беде стенанья...
Россия вам на помощь шла одна...

Там города горят и наводненья...
И мчится с полным грузом МЧС.
И благодарны люди без сомненья...
Беда прошла... и снова волки в лес!

И в голос все один: «Виной Россия!
Агрессор беспощадный, оккупант!»
А вот Саакашвили, Буш – мессия,
В глумленьи над людьми, позор-талант!

А попросту сказать, совсем достали
Своею лживостью и мерзостью своей.
На рожи ваши мы смотреть устали,
Что ни партнёр – разбойник Соловей!

Сосали кровь у россиян веками,
Теперь сосёте нефть и русский газ.
И заверяете: душой всегда мы с вами,
Готовясь с потрохами скушать нас...

Не выйдет! Есть же верх терпенья...
На ваше зло вам будет наш ответ::
Как мухе той, что села на варенье...
Один хлопок   -  и мухи больше нет!

***