Танец страстей

Ррозовая Пантерра
Мы скинули одежды и обнажили тело.....
Начнём с тобой мы плавно, но как-то так не смело!..
Ты юн мой мальчик сладкий, но в трепет меня вводишь!
Скользну я в низ внезапно... С ума меня ты сводишь
Я кошкой стану дикой, что бешено целует!
Я доведу до пика Котёнка, что смакует!
И будут стоны, трепет, объятья бесконечны....
К утру уснём, пусть солнце скользит по нам беспечно!..