Пепел веков

Юлисса
Пепел веков
На путях бесконечности
Тяжесть оков
Задыхаюсь от вечности
Гнева стена
И куски мироздания
Правда одна
Остальное - признания
Прошлого тлен
И дорога над пропастью
Падаю в плен
Не обманывай кротостью
Жажда тепла
Бесконечные поиски
Скоро весна
И развеятся происки.
Шаг вникуда
За спиною забвение
Правда одна
Остальное - прозрение