Давай разделим грусть на пополам

Тамара Степанова
Давай разделим грусть на пополам.
Давай не вспоминать, друг друга раня.
И речь не о любви
И не обмане,
А просто не судилось нам.
Ты очень плох.
Я очень хороша.
А может быть наоборот?
Не знаю.
Кому что надо - нам не научить.
Такие мы как есть и выбирать не надо.
Увы!
Но наши пазлы не сошлись.
И пусть свобода будет нам наградой.