Случайно встретиться, всмотреться, Василенко

Рената Венская
Ах, как бы хотелось все это
В рутинную жизнь воплотить,
Но как уж сказали поэты,
Кобыле оленем не быть...

Ах, я б жить хотела иначе....
Бриллианты надеть и наряд...
Но кони, блин, скачут и скачут...
И избы - горят и горят!!!!!!!!!!!