Кадры кино...

Алла Разживина
Чёрно-белые кадры кино:
Город - камней тёмных груда…
Что-то пылает… А здесь сожжено…
Боль и страданье повсюду…

Звук и кадры цветного кино:
Стало ли в мире иначе?
Город разрушенный… «Где ты, сынок?» -
Женщина плачет и плачет.

Мины, бомбы, снаряды летят
В мирный квартАл, специально…
Жизнь?.. или это свершившийся ад?..
Страшно и горько… Локально?..