Как нежен оттенок моих парусиновых брюк

Александр Владимирович Чернышев
Как нежен оттенок моих парусиновых брюк,
На фоне заката над пляжем Эгейского моря,
Чертовски красив остров Крит, этот греческий юг,
Но радует мысль, что в Россию поеду я вскоре….
Что может быть лучше и краше отчизны моей?
Россия – великая, сильная наша держава,
И пусть остров Крит остаётся в плену трёх морей,
Я еду в Россию. России моей – честь и слава!