Больно смотреть!

Тамара Степанова
В песнях воспетая
Древняя Грузия
Трудолюбивый и гордый народ.
Мудрая, добрая,
Гостеприимная,
ЧТО?
Что мешает и жить не дает????

Кто-то дает, выполняет приказы
Сеять беду, страх и смерть.
Разрушенный дом,
Женщины плачут,
Убитый ребенок…
Больно смотреть!

Больно смотреть,
И понять невозможно
Лоза виноградная смотрит в прицел.
Люди!
Опомнитесь!!!
Больше не надо
Рыданий и горя,
И слез на лице.