21 апреля 1983 год

Владимир Капранцев
       21 АПРЕЛЯ 1983год.

Что за день? Мой апрель
У кого - то весна, цель ясна.
У кого - то, наверное - праздник!
И у многих на свете, есть дети!

И купаются, в солнца лучах
У матерей на руках, у отцов на плечах
Они следуют к солнцу - орбитам,
Тяжело, только семьям разбитым.

Понимаю, совсем я не рад
Моё утро проснулось туманом.
И ударил по палубе град!
Но я не был, плохим капитаном.

И простятся, от сердца шаги
Откровенности Богом зачтутся.
Боже! Снова ты мне помоги,
И уснуть, и спокойно проснуться.
----------------------------------------

Журавли пролетели, промчались быстро
Мои годы метели, мои годы, как искры.
На лету они гасли, участь их назначенье?
Весь в мечтах я о счастье, помню годов свеченье.

И годы загнаны были, словно лошади в мыле
Где - то, как - то и били, и как попало - кормили.
Все - равно всё прекрасно. Всё от Бога, всё людям!
Ничего, не напрасно. Отцветём и отлюбим!

       18.12.1983год.