Попрошу у осени

Виктория Дворецкая
Плавится закат
В шёлковую осень.
Август на излом,
Уходящий в лету.
Хочется назад?
Вдруг однажды спросят
Что вы, не резон,
В одиночку-лето
Солнце в города
Выльется, играя,
И засентябрит
Танцем листопада
Если есть звезда,
То одна такая.
Если и горит,
То моя лампада.
Осень попрошу,
Чтоб прогнала лето.
Полночь застелю
Пелериной тонкой…
Много не скажу,
И не жду ответа.
Я тебя люблю.
Будь счастливым только.