ОМУТ

Владимир Капранцев
       ОМУТ.

Словно сад, слегка подстрижен,
Холмик с омутом вблизи,
Он на солнце, светло - рыжий,
Я о чем? Сообрази!

Я уже, давно заблудший,
Рад, как путник огоньку,
Этой встрече, самый лучший,
С милой, тайной на веку.

Человек как драг - металлы,
Не со всеми входит в связь,
Разнополости, тут мало,
Надо генами совпасть.

Уже совпали, не совпали…
А процесс любви пошел,
Что там думали, капали,
А нас сам Бог, тут, может, свёл.

Что бы вместе, взмыли в небо,
Оторвались от земли…
Я счастливым, таким не был,
Вот хоть, это - то пойми.

Что душа моя, земная!
Я на всё согласен, да!
Но, наслаждаясь, понимаю,
В облаках, не свить гнезда.

       Июль. 2001год.