В погоне за Гармонией Души. Внимание! После 18 лет

Иван Быков
В погоне за Гармонией Души
Забрел в пещеру карла-чародея.
Сурово встречен был: "Не тормоши!
Тебе ничем помочь я не сумею!"

Но тихий разговор и скромный дар:
Краюха, колбаса, канистра пива, -
Растаял карла. Пара-тройка чар...
Сказал: "Внимай, учись, живи счастлИво.

Я сотворю Отвары Естества.
Два типа, две породы: белый, синий.
В один солью Отвара эти два.
Душа предстанет в совершенстве линий.

Вот тебе синий Естества Отвар.
Его секрет хранится в Шаолине.
В нем глубины и мудрости пожар.
У магов он зовется От-Е-Синем.

Вот белый - отраженье чистоты.
Он благородным делает и смелым.
Наполним кузовок из бересты
Тем, что назвали маги От-Е-Белом.

Отвары Естества готовы, друг.
Их смесь твоей Душе откроет выси!
Прими, скиталец, из искусных рук
Напиток, что зовется От-Е-Б-и-Сем!"

И я прозрел и устремился ввысь!
Да здравствует напиток От-Е-Б-и-Сь!

Открыл изящество душевных линий
Отвар
Естества
Белый
И
Синий!

P.S.
(Еще радушно карла мне дарил
ПРИмочку, ВЫварку, НАклейку и ЗАварку,
Увар, НАливку... Мудрый старожил
Видать, ПОД ДОпингом был и ПОД ДОЗАправкой.)