текст песни. улыбнись-стиль ска

Елисеева Наталиса
Не говори сегодня, о том что не сложилось
О прошлых неудачах,которых нам не снилось.
Мелькает цепь событий полоска за полоской,
Ведь с каждым так бывает,что жить не очень просто.

Махни рукой и оглянись,
Рассвет сотрет слой серых красок,
У нас все будет... улыбнись
Жизнь станет ярче детских сказок

Не думай что случится сегодня или завтра,
Ведь может все растаять, как сахарная вата.
Попробуй насладиться тем,что сейчас имеешь,
Лови моменты счастья, иначе не успеешь

Махни рукой и оглянись,
Рассвет сотрет слой серых красок,
У нас все будет... улыбнись
Жизнь станет ярче детских сказок

Переверни манету с печали на удачу
Теперь в твоей судьбе не может быть иначе.
Что может быть прекрасней, чем жить без заморочек?
Не думать о проблемах, что кто-то нам пророчит

Махни рукой и оглянись,
Рассвет сотрет слой серых красок,
У нас все будет... улыбнись
Жизнь станет ярче детских сказок