Букет моей любви

Марианна Эн
Рассыпался букет моей любви,
Его собрать пытаюсь неумело,
Всех чувств разрозненных лежат цветы,
Их ароматом так дышать хотела.

Я снова собираю по цветку
Мою любовь из множества оттенков,
Соединяю боль, порыв, мечту,
И незабудки нежность и беспечность.

Я томный запах лилии вплету
И красоты ее очарованье,
И алой розы страсть, хочу игру
На грани сказки и предначертанья.

И мимолетность энотеры здесь,
Один лишь день цветет, ну а под вечер
Закроет лепестки и больше нет
Того цветка, уж новый на рассвете.

Поник букет, водой живой плесну,
Других цветов я принесу из сада,
Сирени ветвь, и в бархатном плену
Остаться навсегда я буду рада.



на фото энотера, цветок раскрывается на один день и к вечеру умирает, на следующий день раскрывается следующий цветок...
фото мое, энотера тоже моя :)))))))