Рецензия на Сижу, задумавшись... О. Василенко

Рената Венская
Ты знаешь, я подумала, что где-то
И у меня есть свой укромный уголок,
Где всё облито мягким предвечерним светом,
Где я могу повспоминать и помечтать чуток...

Нет, это не конкретное пространство.
Быть может, времени портал в рутине бытия,
Там, где меня с бесценным постоянством
Любую принимают, ждут, любя...